Eliminatorias al mundial China 1991

Ver Resumen

A continuación algunos datos, estadísticas de la selección nacional de Venezuela

Hecho por Alfredo Pérez

Primer punto logrado en eliminatoria : el 11-11-2006  vs Bolivia 1 a 1 gracias al gol de Espinosa al minuto 53

Primer victoria en eliminatorias : vs Perú el 17 de Noviembre de 2006 gracias a un gran doblete de Liria Ferrer (29 y 73)

Primer gol en eliminatorias : Fue el 2 de Marzo de 1998 en la derrota de 4 a 1 vs Colombia (seguimos buscando el nombre de esa vinotinto que hizo historia )

Jugadora con mas goles en eliminatorias : Deyna Castellanos  con  5 goles

Gol mas rápido en partido de eliminatoria :  Ysaura Viso al minuto 4 vs Uruguay el 11-11-2010

Primera jugadora en anotar dos o mas goles en un partido : Liria Ferrer 2 vs Perú el 17-11-2006

Jugadora con mas goles en un partido : Deyna Castellanos con 4 goles vs Bolivia el 9 de Abril de 2018 en victoria de 8 - 0

Mayor goleada lograda :  09 -04-2018  vs  Bolivia  8 - 0

Mayor goleada recibida :  6-3-1998  vs Brasil  0 - 14

Partido con mas goles :  6-3-1998  vs  Brasil  0-14

Mas juegos seguidos sin perder   2 en 2018 vs Ecuador 1 - 0 y Bolivia 8 - 0

Primera vez en la Historia que dos jugadoras anotan 3 o mas goles  vs Bolivia 8 - 0 Deyna Castellanos 4 goles Ysaura Viso 3 goles.

Mejor clasificación en la eliminatoria :  tercer lugar en el grupo en la eliminatoria al mundial de 2007